设为首页 - 加入收藏 镇江站长网 (http://www.52zhenjiang.com)- 国内知名站长资讯qq大小单双红包群号码,提供最新最全的站长资讯,创业经验,qq大小单双红包群号码建设等!
热搜: 商业 游戏 融资 视频qq大小单双红包群号码
当前位置: 首页 > 云计算 > 正文

西部数据推出监控专用卡 一站式解决方案应对监控级存储需求

发布时间:2018-05-03 07:10 所属栏目:[云计算] 来源:站长网
导读:4月23日,西部数据推出专注于监控领域的Western Digital Purple microSD 移动卡,为满足各种视频分辨率和监控视频录制需求,新款的microSD连续录像可在-25C至85C的温度下,持续工作1,000个PE周期,提供80 MB/s的连续读取速度以及50 MB/s的连续写入速度,支

4月23日,西部数据推出专注于监控领域的Western Digital Purple microSD 移动卡,为满足各种视频分辨率和监控视频录制需求,新款的microSD连续录像可在-25°C至85°C的温度下,持续工作1,000个PE周期,提供80 MB/s的连续读取速度以及50 MB/s的连续写入速度,支持Speed Class 10和UHS Speed Class 1。

工作状况监视器

据西部数据集团嵌入集成方案产品市场总监张丹介绍,Western Digital Purple microSD 移动卡具备工作状况监测功能,在兼容且满足一定配置的摄像机中(不满足配置的摄像机该功能不可用),监测器可显示包括卡的耐久性和容量状态等,可实现提前维护。另外,监控专用卡在断开网络连接时仍可获取和保存视频64GB,最大限度保证监控的持续性。

云存储1

该系列32GB、64GB容量卡片将于2018年5月开始在中国大陆发售,建议零售价分别为RMB 139.9和239.9元;卡片将采用25个一包的独立包装销售给监视系统安装商和集成商。据介绍,未来还将推出128GB和256GB版本。

监控系列产品

据西部数据集团资深产品经理俞稚鸥介绍,Western Digital Purple microSD 移动卡只是西部数据监控系列(紫色系)产品之一,另外还有主流专业监控DVR/NVRs以及后端存储设备-分析服务器Ultrastar等,这就形成了从获取到存储,再到云端数据分析的一站式监控解决方案,可做到对摄像视频的智能识别。另外,俞稚鸥在接受中国IDC圈提问时指出,从安防监控领域来看,人们存储的需求已经从简单的数据存储过渡到了有价值的存储,并且在特殊应用场景下,人们对数据存储安全性、持续性的需求越来越高。

西部数据集团大中华区渠道业务董事总经理杨俊文向中国IDC圈表示,西部数据从企业级一直到消费级的SSD都有全方位的解决方案。面对人工智能、云计算等新兴技术以及客户需求变化对存储厂商提出的挑战,西部数据研发团队会与市场不间断进行应用场景分析。未来,不管是在监控行业,还是更宽泛的大数据、云计算等场景,西部数据都会有更多的新产品推出,来解决客户以及行业提出的挑战。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章