设为首页 - 加入收藏 镇江站长网 (http://www.52zhenjiang.com)- 国内知名站长资讯qq大小单双红包群号码,提供最新最全的站长资讯,创业经验,qq大小单双红包群号码建设等!
热搜: 如何 互联网 中国 用户
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

郭明錤:iPhone 11销量喜人多靠以旧换新分期免息

发布时间:2019-09-18 11:52 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:现在看来,苹果iPhone 11系列的销售情况还算不错,对于这种现象,知名分析师郭明錤提出了自己的解释,称这中间分期免息起了不小的作用。 郭明錤表示,iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的预订量都好于预期,尤其是iPhone 11 Pr

中关村在线消息:现在看来,苹果iPhone 11系列的销售情况还算不错,对于这种现象,知名分析师郭明錤提出了自己的解释,称这中间分期免息起了不小的作用。

郭明錤:iPhone 11 Pro/Max销量超预期,分期免息立功

郭明錤表示,iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的预订量都好于预期,尤其是iPhone 11 Pro和iPhone 11 ,他认为这主要是得益于苹果的以旧换新和分期免息政策。

郭明錤指出,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max在总销量中占比高达55%,这是不太常见的情况,通常情况应该是价格更低的iPhone 11会卖的更好。

对于这种现象,郭明錤的解释是苹果的以旧换新和分期免息政策让消费者也能够接受更高价位的产品。

目前关于iPhone 11的各种评测报告慢慢放出,消费者的部分疑虑都有了解答,可能iPhone 11系列的销量会更加稳定,买的会不犹豫地买,不买的也就不再做打算了。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章