设为首页 - 加入收藏 镇江站长网 (http://www.52zhenjiang.com)- 国内知名站长资讯qq大小单双红包群号码,提供最新最全的站长资讯,创业经验,qq大小单双红包群号码建设等!
热搜: 如何 中国 互联网 2018
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 经验 > 正文

2019年较热门的5大深度学习课程

发布时间:2019-09-26 20:09 所属栏目:[经验] 来源:猿哥
导读:目前,深度学习已经成为数据科学领域最热门的技能,我们可以利用大量的文章、课程等资源入门深度学习,但是想要拿下深度学习并不是一件简单的事,它有太多的应用程序,一个人无法在短时间内学到所有的内容,就算有人可以,那他也无法在短时间内达到精通的

目前,深度学习已经成为数据科学领域最热门的技能,我们可以利用大量的文章、课程等资源入门深度学习,但是想要拿下深度学习并不是一件简单的事,它有太多的应用程序,一个人无法在短时间内学到所有的内容,就算有人可以,那他也无法在短时间内达到精通的程度

今天,我们将和大家盘点一下,当下较流行的深度学习资源/课程,可以帮助你们提升深度学习技能。

1. Coursera 上的 Deepelearning.ai

深度学习资源/课程

这是门课主要由吴恩达教授讲授,到目前为止,吴恩达是当今机器学习/深度学习/人工智能领域最多产的人物之一。他的课程和教学风格吸引了数百万人,该专项课程包含5门课程分别为:深度网络与深度学习、改善深层神经网络:超参数调试、正则化以及优化作业、结构化机器学习项目、卷积神经网络、序列模型,该课程是一门非技术课程,面向没有技术背景的开发人员。

课程地址:https://www.coursera.org/specializations/deep-learning

2. IBM在Coursera上人工智能课程

深度学习资源/课程

做技术的每个人都知道IBM,他们是最早的技术创新者之一,有人说IBM最伟大的发明是SQL,本课程涵盖以下内容:

  • 深度学习的基本概念,包括监督学习和无监督学习的各种神经网络。
  • 使用流行的深度学习库(例如Keras,PyTorch和Tensorflow)解决了行业问题。
  • 构建,训练和部署不同类型的深度架构,包括卷积网络,递归网络和自动编码器。
  • 深度学习在现实场景中的应用,例如对象识别和计算机视觉,图像和视频处理,文本分析,自然语言处理,推荐系统以及其他类型的分类器。

注:这门课程需要付费

课程地址:https://www.edx.org/professional-certificate/ibm-deep-learning

3. Udacity 的the School of Artificial intelligence

2019年较热门的5大深度学习课程

Udacity提供了一系列课程有关于机器学习开发/深度学习/人工智能等方面。有些课程也是免费的,Udacity专注于提供与技术相关的工作或技能为主,除了数据科学和人工智能,他们还开设了网络开发、移动开发、软件开发的课程,这是个不错的资源,可以帮助你获得更多互补的技能。

课程地址:https://www.udacity.com/school-of-ai

4. MIT 深度学习课程

2019年较热门的5大深度学习课程

对于对STEM感兴趣的人来说,麻省理工学院(MIT)是最着名的理工学院之一。麻省理工学院产出了很多伟大的创新者,包括诺贝尔奖获得者,该qq大小单双红包群号码是Lex Fridman教授的有关深度学习,深度强化学习,自动驾驶和人工智能等MIT课程和讲座的集合,qq大小单双红包群号码提供视频教程、代码等。

课程地址:https://deeplearning.mit.edu

5. Microsoft AI Scool

2019年较热门的5大深度学习课程

微软还提供了一所人工智能学校,其中还包括一个人工智能程序,无论你是完全不熟悉AI还是经验丰富的专业人士,这个课程都适合你,因为你可以根据你的自身的能力条件,制定适合自己的学习路线。

课程地址:https://aischool.microsoft.com/en-us/home

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章