设为首页 - 加入收藏 镇江站长网 (http://www.52zhenjiang.com)- 国内知名站长资讯qq大小单双红包群号码,提供最新最全的站长资讯,创业经验,qq大小单双红包群号码建设等!
热搜: 中国 数据 如何 全球
当前位置: 首页 > 运营中心 > 建站资源 > 策划 > 正文

双十一的时候苹果两款Beats耳机价格减半

发布时间:2018-11-29 12:23 所属栏目:[策划] 来源:下载之家
导读:下载之家消息,此前本站已经报道过,苹果 Apple Store 官方旗舰店今年将会参加天猫的双十一活动,这也是苹果第一次参加国内传统的双十一活动,当时苹果宣布两款 Beats 耳机将会在当天参与优惠促销。 而今天苹果也已经对该活动页面进行了更新,并公布了具体

  下载之家消息,此前本站已经报道过,苹果 Apple Store 官方旗舰店今年将会参加天猫的“双十一”活动,这也是苹果第一次参加国内“传统”的双十一活动,,当时苹果宣布两款 Beats 耳机将会在当天参与优惠促销。

双十一的时候苹果两款Beats耳机价格减半

  而今天苹果也已经对该活动页面进行了更新,并公布了具体的价格。参与活动的两款耳机分别是 PowerBeats 2 无线入耳式耳机和 Beats solo 2 无线头戴式耳机,前者在当天的售价将会是 744 元起售,而后者的售价则是 1144 元起售,两款耳机相比之前的价格均优惠了一半。

双十一的时候苹果两款Beats耳机价格减半

  不过遗憾的是,除了 Beats 的两款耳机外,我们没有看到 iPhone、iPad、Mac 等热门产品参与到双十一的活动中。除了耳机的优惠外,届时 Apple Store 天猫官方旗舰店的所有商品都支持 12 期免息花呗分期。

  需要提醒大家的是,以上优惠活动仅限于天猫 Apple Store 官方旗舰店。苹果官方qq大小单双红包群号码及苹果零售店,苹果授权经销商均不参与此次活动。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章