设为首页 - 加入收藏 镇江站长网 (http://www.52zhenjiang.com)- 国内知名站长资讯qq大小单双红包群号码,提供最新最全的站长资讯,创业经验,qq大小单双红包群号码建设等!
热搜: 如何 中国 互联网 2018
当前位置: 首页 > 创业 > 资本 > 正文

中国电信轻量化5G采购:联想成第一中标候选人

发布时间:2019-09-26 17:15 所属栏目:[资本] 来源:C114
导读:9月24日消息,据中国电信官网消息,中国电信北京研究院的天地一体化自组织应急通信网络研究与测试-轻量化SA 5G基站及轻量化5GC项目采购,评标委员会按照招标文件载明的评标方法和标准,已完成对各投标人递交的投标文件的评审,根据评审结果,中标候选人推

9月24日消息,据中国电信官网消息,中国电信北京研究院的天地一体化自组织应急通信网络研究与测试-轻量化SA 5G基站及轻量化5GC项目采购,评标委员会按照招标文件载明的评标方法和标准,已完成对各投标人递交的投标文件的评审,根据评审结果,中标候选人推荐如下:

第一中标候选人,联想(北京)有限公司;

第二中标候选人,北京佰才邦技术有限公司。?

延伸阅读:

中国移动2020年GPON设备新建集采:烽火囊括半数份额

中国移动5G商用开约 用户可查身边5G覆盖情况

传华为联合中国移动竞购巴西运营商Oi 华为否认

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章