设为首页 - 加入收藏 镇江站长网 (http://www.52zhenjiang.com)- 国内知名站长资讯qq大小单双红包群号码,提供最新最全的站长资讯,创业经验,qq大小单双红包群号码建设等!
热搜: 全球 升级 攻击 到底
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

韩国电信5G不限流量套餐公布 每月最低70美元

发布时间:2019-04-05 20:27 所属栏目:[资讯] 来源:韩国电信) 韩国电信将于本周晚些时候开始提供5G服务,因为该
导读:韩国运营商韩国电信推出了三个独立的无限流量5G套餐,为了吸引消费者,入门级的5G流量套餐实际上将比其4G无限流量套餐更便宜。 韩国电信发布5G无限流量套餐(图片来源:韩国电信) 韩国电信将于本周晚些时候开始提供5G服务,因为该国的三家移动运营商正在

韩国运营商韩国电信推出了三个独立的无限流量5G套餐,为了吸引消费者,入门级的5G流量套餐实际上将比其4G无限流量套餐更便宜。

韩国电信5G不限流量套餐公布 每月最低70美元
韩国电信发布5G无限流量套餐(图片来源:韩国电信)

韩国电信将于本周晚些时候开始提供5G服务,因为该国的三家移动运营商正在参与政府协调的5G商用计划。这家排名第二的运营商一直等到其竞争对手的计划泄露后才宣布在首尔举行的新闻发布会宣布更具侵略性的5G定价。

“我们认为无限流量套餐对5G服务至关重要。”韩国电信的5G营销主管Park Hyun-jin说。“5G Super Plan Basic比LTE服务的无限数据计划便宜9,000韩元。”

KT的四项计划如下:

5G超级套餐入门款:无限智能手机数据,5GB的热点流量,80,000韩元(70美元)

5G超级套餐特别版:无限智能手机数据,50GB的热点流量,100,000韩元(88美元)

5G超级套餐高级版:无限智能手机数据,100GB的热点流量,130,000韩元(115美元)

5G普通套餐:8GB流量5G数据,55,000韩元(49美元)

该运营商将首先在91个韩国城市提供5G数据,并在4月5日推出后“每天”更新其5G覆盖地图。

编辑观点:

5G商用日期日益临近,各大运营商的竞争在本国越发激烈。在美国,Verizon将在4月中旬开始提供无限流量的移动5G服务。竞争对手AT&T已经提供15GB的移动5G数据,每月70美元,,同样无限流量。


调查区域:企业小调查(点击预览可查看效果)


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章