设为首页 - 加入收藏 镇江站长网 (http://www.52zhenjiang.com)- 国内知名站长资讯qq大小单双红包群号码,提供最新最全的站长资讯,创业经验,qq大小单双红包群号码建设等!
热搜: 高通 中国 暗黑3国服 社交应用
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

美团点评IPO发行区间60到72港元 预计募资约40亿美元

发布时间:2018-09-04 10:37 所属栏目:[资讯] 来源:雷帝触网
导读:雷帝网 乐天 9月1日报道 知情人士今日向雷帝网透露,美团点评定价区间在60到72亿美元,IPO前估值在455亿美元-547亿美元。 按照发行8%的新股计算,美团点评募集资金区间是36.4亿美元到43.76亿美元。 美团点评将于下周开启路演,预计在9月20日登陆港交所。

美团点评IPO发行区间60到72港元 预计募资约40亿美元

雷帝网 乐天 9月1日报道

知情人士今日向雷帝网透露,美团点评定价区间在60到72亿美元,IPO前估值在455亿美元-547亿美元。

按照发行8%的新股计算,美团点评募集资金区间是36.4亿美元到43.76亿美元。

美团点评将于下周开启路演,预计在9月20日登陆港交所。

招股书显示,2015年至2017年,美团营业收入分别实现40亿元、130亿元、339亿元,同比分别增长223.2%、161.2%。

美团经调整亏损净额从2015年的-59亿元收窄至2016年的-54亿元,2017年收窄至-28.5亿元。

截至2017年底,美团现金及现金等价物、短期投资共计452亿元。

—————————————————

雷帝触网由资深媒体人雷建平创办,若转载请写明来源。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章